Jugend News

Friedenslichtaktion der Feuerwehrjugend

2018-12-21 20:00
Friedenslicht

Am Freitag, 21.12.2018, wurde das Friedenslicht von einer Abordnung unserer Feuerwehrjugend von Graz nach Diemlach gebracht. Gemeinsam mit dem ORF – Landesstudio Steiermark beteiligt sich der Landesfeuerwehrverband Steiermark schon mehrere Jahre an der Aktion „FRIEDENSLICHT AUS BETHLEHEM “. Das Friedenslichtkind 2018 kommt aus Vorchdorf (OÖ) und heißt Niklas Lehner. Der 11-jährige Schüler übernahm das Friedenslicht aus der Geburtsgrotte in Bethlehem. Das Friedenslicht aus Bethlehem wird als Sinnbild der Botschaft vom Weihnachtsfrieden in nahezu 30 europäischen Ländern verteilt.

Das Friedenslicht aus Bethlehem kann am 24.12.2018 in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr im Rüsthaus der FF Kapfenberg-Diemlach abgeholt werden. Link