Jugend News

Grundausbildung abgeschlossen

2019-05-18 18:00
Grundausbildung

Am Samstag den18.05.2019, fand in der Landesfeuerwehr- und Zivilschutzschule Lebring, die Grundausbildung II des Bereichsfeuerwehrverbandes Bruck an der Mur statt.
Im Stationsbetrieb wurden die Teilnehmer über tragbare Leitern, Schaum und Sonderlöschmittel, Rettungsgeräte und Knoten, verschiedene Strahlrohre und Entstehungsbrandbekämpfung geschult. Zum Abschluss dieser Veranstaltung mussten die Teilnehmer noch einen Holzstapelbrand und einen Flüssigkeitsbrand löschen.

Von der FF Kapfenberg-Diemlach nahmen PFM Leonie Wöls, PFM Ana-Marija Markanovic und JFM Nico Eibisberger teil. Die Kameraden der FF Diemlach gratulieren den 3 Teilnehmern zum Abschluss der Grundausbildung und wünschen noch viel Spaß und Freude bei der FF Kapfenberg-Diemlach.

Bilder: Baumgartner/ FF Kapfenberg-Arndorf