Jugend News

Leistungsabzeichen für die Feuerwehrjugend

2019-07-13 20:00
Landesjugendleistungsbewerb

Von Freitag, 12.07. bis Samstag, 13.07.2019 fand der Landesjugendleistungsbewerb in Mautern statt. Für die Jugendgruppe der FF Kapfenberg-Diemlach wurde es schon am Freitag ernst.
Um 12:00 Uhr machten sich 2 Betreuer und 8 Jugendliche der FF Kapfenberg-Diemlach, auf nach Mautern.
Beim Leistungsbewerb in Bronze nahmen unsere Jugendlichen gemeinsam mit Jugendlichen der FF Arndorf und in Silber mit der FF Arndorf und Picheldorf jeweils mit einer Gruppe teil.
Auch die Kleinen unserer Jugend 1 (10 – 12 Jahre) traten mit einer Gruppe in Bronze und einer Gruppe in Silber gemeinsam mit der FF Arndorf beim Bewerbsspiel an.

Am Samstag nach dem gemeinsamen Frühstück verbrachten wir noch den Tag im Kapfenberger Bad, bevor wir wieder nach Mautern zur Schlusskundgebung fuhren.
Nach der Schlussfeier ging es wieder zurück nach Kapfenberg.

Im Beisein von ABI Rachwalik Jürgen (FF Oberaich), HBI Andreas Spreitz (FF Diemlach) und OBI Andreas Ernst (FF Kapfenberg-Stadt), den Jugendbetreuern, und vielen Feuerwehrmitgliedern und den Eltern wurden dann die begehrten Abzeichen übergeben.
Sehr erfreulich war auch, dass alle Eltern unserer Jugendlichen ebenfalls nach Mautern kamen und unsere Kids anfeuerten.

Die Kameraden der FF Kapfenberg-Diemlach gratulieren der gesamten Feuerwehrjugend zu den erbrachten Leistungen und wünschen den „Jungflorianis“ noch viel Spaß, Erfolg und Freude bei der FF Kapfenberg-Diemlach.