Jugend News

2019-06-10 21:00
Ausflug der Feuerwehrjugend
Pfingstausflug der Feuerwehrjugend
Von 07.06. – 10.06.2019 fand ein Jugendausflug der Feuerwehrjugend Kapfenberg-Diemlach, Kapfenberg-Stadt, Arndorf, Hafendorf und Thörl statt.
Unser Reiseziel war Andau in Burgenland.

Am 1. Tag standen die Anreise sowie das Aufbauen des Zeltlagers am Programm. Am späten Nachmittag war noch Zeit um sich beim Baden im Pusztasee abzukühlen.

Am 2. Tag ging es dann in den Familypark nach Rust wo wir den ganzen Tag verbrachten.

Den 3. Tag verbrachten die Kid´s am See. Unterbrochen wurde der Badespaß nur mittags um eine kleine Stärkung einzunehmen.
Nach dem Abendessen veranstalteten die Kid´s eine Mini Playback Show wo auch die Betreuer/innen teilnahmen.

Bevor es am 4. Tag heimwärts ging bauten wir das Zeltlager ab und verstauten alles in den Fahrzeugen. Danach verbrachten wir noch bis Mittag den Tag am See bevor es zurück nach Kapfenberg ging.

Danke an die Betreuer und vor allem an die Organisatoren für den tollen Ausflug.

Ein besonderer Dank gilt auch der Stadtgemeinde Kapfenberg für die Unterstützung bei diesem Ausflug.