Jugend News

2019-02-10 18:00
Wintersportwochenende

Schitag der Feuerwehrjugend

Am Samstag, 09.02.2019, fuhr die Feuerwehrjugend der FF Diemlach auf die Bürgeralm in Aflenz um einen gemütlichen Tag auf der Piste zu verbringen. Die Kids hatten sichtlich Spaß beim Schifahren. So wurde die Liftkarte bis zur letzten Minute ausgereizt. Nach der Rückkehr ins Rüsthaus konnten die Kinder ihren Eltern über einen schönen Tag mit viel Spaß berichten.

Abschnittseisstockschießen

Ebenfalls am Samstag, 09.02.2019, fand das alljährliche Eisstockschießen des Abschnittes "Unteres Mürztal" bei den KSV-Eisbahnen statt. Aufgrund der kalten Temperaturen konnte dieses Jahr wieder auf Eis geschossen werden.
Die 9 Wehren unseres Abschnittes stellten sich dem Wettkampf. Manche erfolgreicher, manche weniger.
Die FF Diemlach stellte eine Moarschaft und konnte den ausgezeichneten 1.Rang belegen. Die Ehrenpreise wurden bei der anschließenden Siegerehrung von ABI Robert Kückmaier und Bürgermeister Fritz Kratzer übergeben.

Familieneisschießen

Am Sonntag, 10.02.2019 fand das Familieneisschießen der FF Kapfenberg-Diemlach beim ESV Diemlach statt. Am Ende dieses sportlichen Vergleichskampfs gingen alle als Sieger vom Platz, da die Kameradschaft gesiegt hatte. Mit 46 Teilnehmern war diese Veranstaltung ein voller Erfolg.