Beginn der Bauarbeiten der neuen Garage

2020-06-22 12:21
Zubau Garage

Der Zubau einer großen Garage inkl. Lager bei der FF Kapfenberg-Diemlach war für Anfang April geplant. Doch dann kam Corona und alles stand still. Die Corona Krise stellte uns vor ganz besondere Herausforderungen. Schulungen, Übungen sowie wie auch der tägliche Dienstbetrieb wurden abgesagt bzw. in sehr minimierter Form durchgeführt. Auch unser Feuerwehrfest, welches finanziell für uns sehr wichtig ist, mussten wir absagen. Lediglich das Dach unseres Schuppens konnte fertiggestellt werden.
Doch jetzt kommt wieder Schwung in die Wehr. Übungen werden in Gruppenstärke wieder abgehalten. Auch die Jugendfeuerwehr übt mittlerweile wieder.
Mit 22. Juni 2020 haben die Arbeiten für den Garagenzubau begonnen.
Diese Projekte erfordern neben den hohen finanziellen Aufwand auch den besonderen Einsatz unserer Mitglieder. Ein Dank gilt hierbei auch der Stadtgemeinde Kapfenberg, welche den Großteil der Kosten, auch in dieser schweren Zeit übernimmt, dem Landesfeuerwehrverband Steiermark für die Förderung sowie allen Freunden und Gönnern unserer Wehr für die finanzielle Unterstützung.

Wir bitten auch zukünftig um ihre Unterstützung!
Dies können Sie persönlich in unserem Rüsthaus oder auch per Überweisung „AT20 3846 0000 1010 9452“