Brandeinsatz in der Silvesternacht

2019-01-01 00:51
Garagenbrand
Das neue Jahr war noch keine Stunde alt und schon mussten die Feuerwehren Diemlach und Kapfenberg-Stadt zu einem Brandeinsatz ausrücken.
Um 00:51 Uhr, wurde die FF Kapfenberg-Diemlach und Kapfenberg-Stadt von der Landesleitzentrale "Florian Steiermark", zu einem Garagenbrand, alarmiert.
Bei der Erkundung wurde festgestellt das sich in der Garage noch ein Fahrzeug befunden hatte. Das Fahrzeug wurde sofort von einem Atemschutztrupp aus der Garage entfernt und in weiterer Folge die Brandbekämpfung durchgeführt. Der Brand konnte schnell gelöscht werden.
Nachdem die Garage mittels Wärmebildkamera kontrolliert wurde konnte Brandaus gegeben werden.
Die Brandursache ist derzeit noch unbekannt.
Um 02:00 Uhr konnten die Einsatzkräfte wieder ins Rüsthaus einrücken.

FF Kapfenberg-Diemlach mit 2 Fahrzeugen und 14 Einsatzkräften + 4 Einsatzkräfte in Bereitschaft
FF Kapfenberg-Stadt
Polizei Rotes Kreuz