Das war die Vorbereitungswoche für unser Fest

2017-06-16 20:44
Vorbereitungswoche

Es ist wieder soweit. Wir befinden uns in der Festwoche. Wie alle Jahre halten wir euch wieder über die Aufbauarbeiten am Laufenden.
Heute, Montag, war der der erste Vorbereitungstag. Neben vielen organisatorischen Tätigkeiten wurden die Grünflächen gemäht, der WC Wagen wurde angeliefert und Reinigungsarbeiten durchgeführt.

2.Vorbereitungstag für unser Fest

Am Dienstag, war der zweite Vorbereitungstag. Und wieder waren neben den vielen
organisatorischen Tätigkeiten, zahlreiche arbeiten zu erledigen. So wurden z.B. die
Kühlschränke gereinigt und angesteckt, das Zelt angeliefert und vermessen, die Liegen und
Absperrgitter für das Bocciaturnier vorbereitet und noch vieles mehr.

3.Vorbereitungstag für unser Fest

Am Mittwoch, war der dritte Vorbereitungstag. Und wieder halfen viele fleißige Kameraden bei organisatorischen Tätigkeiten. Heute stand allerdings der Aufbau des Festzeltes, Tanzboden im Vordergrund.

4.Vorbereitungstag für unser Fest

Am Donnerstag wurde der Bocciaplatz vorbereitet, sowie alle Getränkehütten und die Grillhütte gereinigt, sowie teilweise bestückt. Auch die Bocciabahnen wurden vorgerichtet und aufgebaut, sodass sie morgen mit Sand befüllt werden können. Die Anschlüsse für Wasser und Elektrik wurden ebenfalls auf ihre Funktion getestet.

5. Vorbereitungstag für unser Fest

Am Freitag wurden neben sehr vielen organisatorischen Tätigkeiten die Bocciabahnen mit Sand befüllt und fertiggestellt. Auch die letzten großen Anlieferungen wurden noch durchgeführt.
Das Wetter sollte am Wochenende auf unserer Seite sein. Wir freuen uns schon auf euren Besuch!

Save the Date!
2 Tagesfest der FF Kapfenberg-Diemlach mit Bocciaturnier am 17. -18.06.2017