Die Musikschule brennt

2019-06-03 21:00
Übung - Schulung - Ausbildung
Am Montag, 03.06.2019, fand bei der wöchentlichen Übung der FF Kapfenberg-Diemlach eine Übung über das Thema „Brandeinsatz mit Personenrettung“ statt. Gemeinsam mit den Feuerwehren Kapfenberg-Stadt, Arndorf, Hafendorf und der Betriebsfeuerwehr Böhler wurde die Musikschule Kapfenberg beübt.
Übungsannahme war ein Brand in der Musikschule mit mehreren vermissten Personen.
Hauptaufgaben bei dieser Übung waren die Personenrettungen und der Aufbau einer Wasserversorgung.
Die FF Diemlach nahm mit 4 Fahrzeuge 21 Kameraden sowie 3 Mitglieder der Feuerwehrjugend (Verletztendarsteller) an dieser Übung teil.
Ein dank gilt der FF Kapfenberg für die Organisation und der Gemeinde für die anschließende Verpflegung.

Bei der FF Diemlach finden jeden Montag um 18:00 Uhr Übungen statt. Hast auch Du Interesse an der Feuerwehr? Dann schau bei uns vorbei!