Einsatzreicher Vormittag

2017-12-18 07:31
Einsatzreicher Vormittag
In den Morgenstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr Kapfenberg - Diemlach als Unterstützung der Feuerwehr Kapfenberg - Stadt zu einem Filterbrand in einem heimischen Betrieb gerufen. Unter schweren Atemschutz wurde der Brand gelöscht.

Eingesetzt waren:
TLF, KLF Kapfenberg Diemlach
FF Kapfenberg Stadt
BTF Kapfenberg-Böhler
Rotes Kreuz Kapfenberg
Bundespolizei
Brandermittlung
Firmenleitung

Im Zuge des 1.Einsatzes kam es auf Grund der Schneefahrbahn am Einsatzort zu einer LKW-Bergung. Diese wurde von TLF Diemlach durchgeführt.

Weiteres wurde die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Kapfenberg zu einem LKW Unfall mit eingeklemmter Person auf die S6 gerufen. Der LKW kam von der Fahrbahn ab und seitlich zum Liegen. TLF Diemlach ist auch dort zur Unterstützung im Einsatz. Um ca. 17:00 Uhr konnten die Aufräumarbeiten beendet werden und die Einsatzkräfte konnten wieder ins Rüsthaus einrücken.

Eingesetzt ist
TLF-A 2000 Kapfenberg-Diemlach