Fleißige Florianis

2018-04-14 18:00
Fleißige Florianis

Am Samstag, 14.04.2018 waren zahlreiche Kameraden der FF Kapfenberg-Diemlach wieder im Dienst für die Allgemeinheit.
Neben der Tierrettung (wir berichteten) waren 2 Kameraden der FF Kapfenberg-Diemlach beim Sanitätsleistungsbewerb in Seiz als Bewerter tätig. Unsere Bewerbsgruppe trainierte fleißig für den Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb der am 26. Mai 2018 bei uns in Diemlach stattfindet.
Auch die Rüsthaussanierung im Eingangsbereich, an der seit Tagen gearbeitet wird, wurde fortgeführt (eine ausführlicher Bericht über die Renovierung folgt).
Diese Vielzahl an Tätigkeiten ist nur mit ausreichendem motivierten Personal möglich. An dieser stelle ein DANK an ALLE Kameraden für die erbrachte Leistung.