Jahresrückblick der FF Kapfenberg-Diemlach

2019-01-26 21:00
Jahresrückblick
Die Kameraden/innen der FF Kapfenberg-Diemlach blickten am Samstag, 26.01.2019, bei der Wehrversammlung stolz auf das abgelaufene Berichtsjahr zurück. Neben den Mitgliedern der FF Diemlach konnte HBI Andreas Spreitz auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen.
Im abgelaufenen Berichtsjahr wurden die Kameraden der FF Kapfenberg-Diemlach zu 167 Einsätzen gerufen. Bei den zahlreichen Einsätzen wurden 29 Menschen und 7 Tiere gerettet oder befreit. Für eine Person kam leider jede Hilfe zu spät.
Um den Dienstbetreib (Übungen, Aus- und Weiterbildung, Verwaltung, technische
Dienste und Einsätze) aufrecht zu erhalten wurden von den 64 Frauen und Männer unserer Wehr 29.680 ehrenamtliche Stunden aufgewandt.
Unsere Jugendgruppe besteht derzeit aus 10 Mädchen und Burschen. Erfreulich ist auch das wir wieder 5 Jugendliche in den Aktivstand stellen konnten.
Ein großes DANKE an die gesamte Mannschaft für ihren unbändigen Einsatz! Auch der Bevölkerung, den Firmen und der Stadtgemeinde Kapfenberg dürfen wir für die Unterstützung danken und bitten auch im heurigen Jahr wieder um Unterstützung.
Das Jahr 2019 stellt wieder neue Herausforderungen an die Mitglieder unserer Wehr.
Unser Feuerwehrfest mit dem Bocciaturnier findet heuer am 06. Juli statt.
Wir freuen uns auf ihren Besuch!