Marion – tiefe Trauer um die verstorbene Gattin unsers Kameraden Thomas

2019-07-30 18:24
Marion – tiefe Trauer

Wir können es noch immer kaum fassen. So grausam hat das Schicksal eine junge Familie auseinandergerissen. Marion engagierte sich mit vollem Einsatz beim Roten Kreuz Kapfenberg. Viel zu früh, mit nur 28 Jahren und nur eine Woche nach der Eheschließung mit unserem Kameraden, Thomas, der schon seit seiner Kindheit Mitglied bei unserer Feuerwehr Diemlach ist, verstarb seine Marion. Sie hinterlässt ihren trauernden Ehemann, sowie ihre zwei Töchter 2 und 8 Jahre alt.

Wir haben viele Beileidsbekundungen von euch erhalten. Das hat uns tief gerührt und wir sagen – auch im Namen der Familie – danke dafür. Da auch viele Anfragen bei uns und beim Roten Kreuz Kapfenberg wegen finanzieller Unterstützung eingelangt sind, haben wir ein Spendenkonto für die Familie von Marion eingerichtet.

Spenden sind auf das Konto IBAN: AT64 3846 0001 1010 9452 möglich.

Danke für die Unterstützung sagen die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kapfenberg-Diemlach

Parte: Bestattung Kapfenberg