Verkehrsunfall mit zwei verletzten Personen

2018-11-26 15:46
Verkehrsunfall

Am Montag, 26.11.2018, ereignete sich ein Verkehrsunfall auf der B 116 im Ortsgebiet von Diemlach. Um 15:46 Uhr wurde die FF Kapfenberg-Diemlach von der Landesleitzentrale "Florian Steiermark" via Sirene und Personenrufempfänger alarmiert. Bei der Ersterkundung wurde festgestellt, dass zwei PKW´s aus unbekannter Ursache kollidierten und zwei Personen unbestimmten Grades verletzt wurden. Da die verunfallten Fahrzeuge beim Eintreffen der Einsatzkräfte schon von der Straße entfernt wurden, konnten die zwei verletzten Personen sofort von Feuerwehrsanitätern erstversorgt werden. Anschließend sind sie vom Roten Kreuz in das LKH Bruck gebracht worden. Nach ca. einer Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder ins Rüsthaus einrücken.

TLFA 2000-200 Kapfenberg-Diemlach mit 6 Einsatzkräften und 7 Einsatzkräften in Bereitschaft im Rüsthaus