Wieder 2 Diemlacher mit der „Feuerwehrmatura“

2019-04-13 20:00
FLA Gold

Nach wochenlanger Vorbereitung und intensiven Schulungen wurde es für LM Alexandra Dietel und LM d.F. Markus Lang von der FF Kapfenberg-Diemlach ernst. Der Bewerbstag für das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold die sogenannte „Feuerwehrmatura“ war da, und so machten Sie sich am Samstag, 13.04.2019, auf den Weg in die Feuerwehr- und Zivilschutzschule nach Lebring.
Das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold ist ein Einzelbewerb mit mehreren Stationen, die sich rund um das Thema Feuerwehr beschäftigt.
Alexandra und Markus bestanden alle Stationen und sind nun stolze Besitzer des Feuerwehrleistungsabzeichens in Gold.
Weiteres war HBI Andreas Spreitz als Bewerter tätig.
Seitens der FF Kapfenberg-Diemlach gratulieren wir unseren Kameraden für die großartige Leistung!

Bilder: LFV Steiermark/ Fink und FF Diemlach