Jugend News

Grundausbildung 1 abgeschlossen

2021-05-29 16:00
übung - schulung - ausbildung

Am Samstag, 29.05.2021, fand die Grundausbildung 1 unter Einhaltung aller Covid 19 Maßnahmen statt.
Die Grundausbildung vermittelt das Basiswissen für den Feuerwehrdienst und ist für die weitere Ausbildung im Feuerwehrdienst erforderlich.
Von der FF Kapfenberg-Diemlach nahmen 4 Kamerad/innen (PFF Celina Bauer, PFM Elias Nekrep, JFM Fabian Spreitz und JFM Lukas Cotan) teil.
Weiters war unsere Jugendbeauftragte LM Alexandra Dietel als Prüferin für die Jugendmodule 1-3 bei der Grundausbildung 1 tätig.

Mit der GAB 2 die am 12.06.2021 in Lebring stattfindet, haben alle 4 Teilnehmer die Feuerwehrgrundausbildung abgeschlossen.
Die Kameraden/innen der FF Kapfenberg-Diemlach gratulieren für die erbrachte Leistung.