Jugend News

2. Kid´s day der FF Diemlach

2014-09-26 20:23
Jugend - Kids Day

Am Freitag, dem 26.09.2014 fand der 2. Kids Day bei der FF Kapfenberg-Diemlach statt. Mit einer kleinen Werbeaktion unserer Wehr wurden alle aufgefordert, ihre Geschwister, Freunde, Verwandte, Schulkollegen und Kinder zu einem "kleinen Tag der offenen Tür", bei unserer Feuerwehr, mitzubringen. Mit vollem Erfolg!
Die Beteiligung übertraf alle Vorstellungen und so konnten wir über 35 Kinder und Jugendliche in allen Altersgruppen beim 2. Kids Day  begrüßen. Geboten wurde unseren Gästen einiges. Von der Fahrzeugbesichtigungen bis zur einer Rettung mittels Seil, war alles da. Die Kid´s konnten sich ein Bild von der abwechslungsreichen und spannenden Arbeit unserer Wehr machen. Wer weiß? Vielleicht ist unter ihnen ein Retter von Morgen!
Nach den spannenden Vorführungen gab es noch eine kleine Stärkung in Form von heißen Maroni und einem Getränk für unsere kleinen Gäste.
Solltest auch Du Interesse haben, dann kannst du uns jederzeit besuchen, um bei uns mit zu machen. Ob Jung oder Alt, ob Männlich oder Weiblich, ab dem vollendeten 10. Lebensjahr kannst du bei uns mitmachen.
Schau Montag, um 18:00 Uhr bei uns vorbei und überzeuge dich von der Feuerwehr Diemlach.